Ciclismo Los ciclistas sanjuaninos no tuvieron el mejor arranque en los Juegos ODESUR

El pocitano Emiliano Contreras fue el sanjuanino mejor ubicado en la prueba de ciclismo en los Juegos ODESUR al terminar en el puesto 11.
La selección argentina de ciclismo no tuvo un buen arranque en la competencia que terminó ganando el venezolano Orluis Aular.

Entre todos los ciclistas argentinos, el pocitano Emiliano Contreras quien fue campeón panamericano, fue el que mejor labor tuvo en una carrera que se les hizo muy difícil para toda la selección nacional.

Por otro lado, el otro pocitano, Nico Tivani finalizó en la 14° posición, en cuanto al resto de los varones de la selección culminaron dentro del top 30; Tomas Contte culminó en la 25° ubicación y Laureano Rosas en la posición 27°.

El podio quedó en manos del venezolano Orluis Aular, luego en la segunda ubicación fue para el uruguayo Roderick Asconeguy y en la tercera plaza se quedó el venezolano Leangel Linares.